Звучащая фраза как грусти обрубок...

Звучащая фраза – как грусти обрубок,
Брошен тобою как бы назло…
Ветер загнал листву в переулок,
Ветки метущие бьются в стекло.
Что же случилось вчера с непогодой?
Ждать ли, чтоб солнце взошло?
Или пожертвовать личной свободой?
Позволить, чтоб чувство сожгло?
Столько вопросов… И нет мне ответа,
Живу в ожидании новой загадки.
Я часть недопетой смешной оперетты,
Я кислая часть в мармеладке…
Вопросы, вопросы – и без ответа,
Живу в ожидании схватки.
Песня моя еще не допета,
Я нота веселого в жизни куплета,
Я единица в десятке!..
И все-таки есть всему объяснение…
Жду нового, милого, ясного.
В душе наступает опять воскресение
И ощущение прекрасного!
2020 г.


Рецензии