Позитивное утро

Что может лучше быть и краше
Поутру беленьких ромашек?
Увидев красоту зари,
Глазами утро разорви…
И, взглядом небо охватив,
Срывая утра позитив,
Кричи об этом миру…
Как все вокруг красиво!
И дом, и лес, и та река,
Что видится издалека…
Живем мы не напрасно
В миру, где все потрясно!
Май 2019 г.


Рецензии