Потерянный звонок

Не хочу твою свободу красть.
Но что случилось? Ты не позвонила…
Теряю драгоценную мне связь.
Неужто расстоянье победило?
У каждого своя судьба…
Семья, заботы, мысли на рассвете.
Но хочется, чтоб жизнь тебе дала
Любимых красок в солнечном букете.
И жизнь с любовью отнеслась,
Здоровья, радости тебе желая…
Я не могу твою свободу красть.
Что не звонишь? Опять гадаю…
Июль 2021 г.


Рецензии