Сыну

Одевайся по погоде, милый мой сынок.
Повзрослел уже ты вроде, стал неодинок.
Не хочу, чтоб над тобой билась стая туч,
А хочу, с моей любовью стал бы ты везуч…
Мир другой тебе открою, тысячи дорог,
Прогоню беду, укрою душу от тревог.
Одевайся по погоде, мой любимый сын.
Улетает к югу важно журавлиный клин.
И с журавушками в небо улетит беда,
А тебе достанутся лучшие года…
2020 г.


Рецензии