решение

Сердце говорит - одно.Душа - другое.
Как же мне решение принять?
Тело корчится,от двойной как,боли.
Твоё тело,как сможет обнимать?

Любовь вымаливал себе у Всевышнего.
А что с ней делать? - Теперь сам не пойму.
И отбросить,- ничего в ней нету лишнего.
Ведь Душой и сердцем я люблю?

Что я Господу скажу,при встрече?
Ведь мне дал,- о чём его молил!
Может,тебя просто не замечу?..
На свидание сегодня пригласил.


Рецензии