Взращенный мной любимый образ...
Мои проблемы умножает,
Забыв разлуку и про возраст,
Вновь скрипку первую играет.
Истоптана судьба тропинками,
Где бунт эмоций, нет покоя…
И там отсутствуют картинки
Мужчины мудрого или героя…
Звучат сегодня для другого песни,
Ты на пути моем не стынь,
Знакомые мы просто, даже если
По жизни стал ты холостым!
2021 г.
Свидетельство о публикации №122040704409