На грабли не наступают дважды...
Ты не смущай меня словами.
Который год терзают жаждой
Твои словесные цунами.
Все в этом мире проходимо…
В реке стоячей нет воды,
Теперь хочу я ощутимо
Очиститься от белиберды…
Я вновь погрязла в размышлениях,
Ищу истока у реки…
В твоих стремительных падениях
Все виноваты… вопреки!
2018 г.
Свидетельство о публикации №122040704399