Что для тебя значит Родина?

Что для тебя значит РОДИНА?
Родительский дом, где ты рос!
Дорога до школы, что пройдена
тобою в жару и мороз.

Что для тебя значит РОДИНА?
Надёжный и преданный друг!
А может гитары мелодия,
Рождённая от разлук.

Что для тебя значит РОДИНА?
Любимая рядом с тобой!
Обласкана, обнята, понята,
Подаренная судьбой.

Что для тебя значит РОДИНА?
Сына и дочери смех!
По жизни трясины, болотины,
Потом долгожданный успех!   

Что для тебя значит РОДИНА?
Присяга на верность земле!
Которая общая вроде бы,
Но вверена только тебе. 
               
                07 апреля 2022г.


Рецензии