Богом присланный

С души слетела шелуха,
Вот сердце обнаженное…
И вот одна, не без греха,
Стою преображенная.
Открыта всем сырым ветрам
Былинка под напором…
Неузнанный любимый «храм»
Стал старым лет на сорок.
Стою травинкой на ветру
И охраняю свято
Наш сон, который поутру
Подушками примятый…
Но не закончен жизни смех,
И я не прокаженная…
Пусть мой несовершенный грех,
Мой опыт обретенный
Даст силы для пустой души,
Наполнит сердце смыслом,
А там хоть сколько ни греши…
Ты богом был мне прислан.
05.06.2021 г


Рецензии