Мудрые поддержанные мысли 63

Сорок лет - старость юности, пятьдесят - юность старости,
                В. Гюго.

шестьдесят -детство,
семьдесят- младенчество,
восемьдесят - грудничковый период старости,
после которого наступает рождение - смерть.


Рецензии