Сестрёнке
В нашем доме канитель.
"Перва, я, перва"
Вот у мамы нервы.
Это Оленька кричит,
Голос как капель звенит.
Хоть и младшая она
Всюду первой быть должна.
И хоть Оленьке не пять,
Первой хочет всё узнать.
Первой хочет быть всегда,
Хоть в причёске седина.
Во дворе звенит капель,
В нашем доме канитель
Наша младшая сестра
Именины собрала.
Перво- наперво, сперва
Вновь несётся из окна.
Нашей Оле 45,
Но её легко узнать:
Лучше всех она поёт,
Лучше всех она печёт,
Всюду хочет первой быть
Как нам Ольгу не любить.
Свидетельство о публикации №122040704371