Включаем свет!

Помешиволось зелье  - тягалось Зло с Добром,
И это развлекало, того кто за стеклом...

Людей не забавляло шипящее вокруг,
У них Душа страдала, от этих тяжких пут.

Как у красы, в темнице, была одна мечта,
Скорее жить в свободе - на долгие года.

Пусть наигравшись зло - устанет, растворится,
Упав в осадок, пыль - в песчинку превратится.

А ветер подхватив легко несет туда,
где пыль сию рассеет, в мгновенье - навсегда!

Пусть пустоту заполнит радость,
И свет прольет через целебную красу,

Плюс с минусом - уж больше не враждуют.
И дарят свет планете, на которой я живу!


Рецензии
Тяжело помирить минус с плюсом, но на то оно и есть мирное сосуществование, что в конечном итоге именуется уважением к другой точке зрения, но не к насилию!
С уважением,

Павел Апидамский   07.03.2024 08:15     Заявить о нарушении