Страна героев

Куча…

Дуче…

Только хуже…

Вряд ли лучше…

Налетела злая туча…

Вся в железе…

Так могуча…

Отступила…

О, мой Боже…

Круче…,

горя нет…!


Здравствуй…

страна героев…

страна рабов…

ты не достойна…

своих гробов!

Лицом в асфальт…

Лежать…

Стоять…

Неважно…

Буду стрелять…!

Несокрушимая…,

Что ты вьешься…,

Надо мной…!!!


Рецензии