по лунной

Протопали босы ножки По: лунной
дорожке на Реке,  Барханам песка
Времени, тропам извилистым Судьбы,
близки и далеким Странам, Рассветам
и Закатам Пьяным, степи напевам
Ковыли, травам росным по утру,
ржанию коней у Реки в ночном,
аромату Земляники лесной, Ганги
Шёпоту и Гималаев зову, Красоте
Тадж Махала птицей летящей, Танцу
на углях и бдении  Соратнице Луне
в небе звездном. По улице Тверской
Москвы и Тропинке с ромашками
у Данилова монастыря, Троицко-
Сергиевой лавре мостовым, Цветению
яблони и вишни Мая раздолья,
Жасмина и розы ароматам Весенним,
Березы белоствольной ритмами и
строфами, Озёрам и Рекам, Морям и
Океанам. Волнам Земным и Небесным
вторя, Танцуя под Ветра бродяги
Шалости и Вином из таверны без
стен и дверей. Протопали босые
ножки по лунной дорожке Любви
безбрежной во исполнении Заповеданного.


Рецензии