Ты плачешь по милому дому

Ты плачешь по милому дому
Слеза упадет в синеву
В душе как священную розу
Я образ добра сохраню
В припадке безумствуют люди
Пытаясь свободу убить
Но светлые мысли навечно
Заставят любовь сохранить


Рецензии