Цветы живые мне нужны

Цветы живые  мне нужны
Ценю свободу и любовь
На алтаре святой души
Не нужно больше грубых слов
Открою вечность для тебя
И прикоснусь к тебе крылом
Улыбки бережно храню
Приумножая их добром


Рецензии