Шаг навстречу твоей пустоты

Шаг навстречу твоей пустоты
Ветер тихий ветвями играет
Синева смотрит вновь с высоты
И цветы нам под ноги бросает
Во вселенной лишь наши глаза
Отражают любовь и печаль
А тела. Как свинцовый туман
Превращаются в ржавую сталь
Мне увы не понять в суете
Бездуховных земных идеалов
Лишь сияние солнца вдали
 Чистый свет благородных кристаллов


Рецензии