шаги

Я счастье мерил,как шагами.
Дойти до края,- Веры нет.
А что Любви нет,между нами,
Предчувствовал,- не как поэт.

Шаги вперёд,влево и вправо.
Только шагнуть нельзя назад.
Икона тусклая,в оправе,-
Рассеянный у Лика взгляд.

И время тянется.Под вечер,
Будто то Ангелов шаги...
Я счастием тогда замечен,-
В Душе рождаются стихи!


Рецензии