Так уже было

  Многое понятно в номинациях.
Платить за нас никто не будет.
Поэтому, кто как может, тот и даёт своим работам жизнь.

  Одно важно! Это наш русский язык.
Дай Бог специалистов, охраняющих литературу от откровенной бедноты, чернухи и убогости.
От глупости и отсутствия смысла. Отдавать себе отчёт, зачем ты пишешь?!
Кто я? Любитель сочинять.
Созидание в любом деле прекрасно.
Наиглавнейшим является то, чтоб донести суть своей мысли, но не выказывание себя, своих способностей...
К сожалению, масса "состряпаных" стихов унеслась в просторы интернета.
И только качественные вещи останутся жить.
Так уже было.


7.04.2022
13:46


Рецензии
Это точно... Не себя, а творчество умейте показать - и вечность вас не забудет... А.М.

Минаров Анатолий   19.04.2022 10:16     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отклик, Анатолий!

Ольга Лювенад   19.04.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.