2022. 04. 07 Чем наполняем своё сердце

Чем наполняем своё сердце, то излучаем.
Кто смел делиться, тот ищет способ.
Мы открываемся, обьединяем
Свет к свету, сквозь смех и слёзы.

Мы все примеры друг для друга.
И магниты.
Того, как нужно, и не нужно.
Выбор света.

Что ярко и заметно нам снаружи,
Всегда скрывает то, что неприметно.
Но в сердце истинна с собою дружба,
Дарящая свободу веры.

2022.04.07


Рецензии