Рисунок на луже
Конечно же есть уже лужи,
Местами они под укрытием льда,
Апрель чуть с морозами дружит.
А лужу одну лёд не всю захватил,
Лишь только ее окружил,
И контуры эти на луже
Щенка мне напомнили тут же.
Такой толстобокий и добрый лохмач
Уселся, сидит прямо в луже,
Природа умеет порой удивлять
И даже рисует на лужах.
Ну здравствуй, Трезор, не сидится тебе,
Наверно к обеду лёд стает,
И ты побежишь по делам по своим
На луже следа не оставив.
Природа, природа, спасибо тебе,
В апреле ещё мало красок,
Но даже средь серых и пасмурных дней
Сюрпризы такие нам даришь.
Свидетельство о публикации №122040700418
Светлана Кикиморина 10.04.2022 16:02 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Людмила Рудакова 4 10.04.2022 18:14 Заявить о нарушении