Богородица лучиком солнечным. 05. 02. 06

Богородица лучиком солнечным
По земле осторожно идет,
Вытирая платочком не видимым
Слезы тех, кто на помощь зовёт.
Всем она уделяет внимание,
Всем готова на помощь придти.
Только ты помолись Богородице,
Лучик солнечный в душу впусти.


Рецензии