Сияй

Вновь я рожденный что бы летать,
Кто бы подумал, что могу я мечтать.
Озаряет софитом танцы на льду,
Разрушая победно, черную мглу.

Сверкая под небом, на что я способен?
Себе лишь на счастье могу быть подобен.
Найти бы то, что порадует вновь,
Ту бы надежду, ту же любовь...

Когда скользишь по льду,
О многом точно забываешь!
Теряя мысли, ты прочь летишь,
За кувырок уж явно не простишь.

Сияй огнем во тьме ночной,
Будь всегда самим собой.
Свет внутри себя не потеряй,
Кем был и есть ты не забывай!


Рецензии