Поэт, будь воин, гусар!

На свете есть высшее счастье-
Народу служить всей ДУШОЙ!
В лихую годину, в ненастье,
Стань ВСЯК полноводной рекой!

Не важно молод ты, СТАР,
Коль слышшишь вражеский крик.
Поэт, будь воин, гусар!
Оружье твоё - твой стих!

Своей стихотворной рукою
Людей защити от врагов.
Стань Верой, Надеждой, Опорой
В ряду своих верных сынов!

07/04/22


Рецензии