За всё держать ответ

От будущего нам не убежать
и прошлое нельзя нам изменить.
Цените жизнь,как Божью Благодать
и не спешите рвать её,как нить.
Что нам положено должны мы совершить
что предначертано,того не избежать.
Мы можем только Господа молить
что б в трудный миг, Он, мог нас поддержать.
Но в нужный час мы все к Нему прийдём
король и нищий разницы в том нет.
И исповедуется каждый о своём
и за деяния свои держать ответ.


Рецензии