Траурный марш

Ту-104 - самый быстрый самолет.
Он вас в Варшаву и в Египет отвезет.
Фараоны встанут
Из музейной пыли.
Время не обманут
Львы в автомобиле.
Шоу, шоу, шоу, -
Громче говорите,-
Солнце утомленное
Трескотней будите.
Краденое солнце
Выскочит из пасти -
И конец наступит
Этой подлой власти.


Рецензии