Не приму
И жалея нас всех, и щадя...
Упрекнуть вас хотелось в цинизме,
И пинка дать под зад - погодя...
В правоте ваших слов убежденных,
Вы хотели стихом ублажить.
Победивших и всех побежденных,
За столом, как друзей, усадить.
И агрессию шалостью детской,
Окрестить для живущих потом.
Чувством ритма и рифмою меткой,
Вы собаку мирили с котом.
И на Господа Бога взирая,
Говорили заблудшим слова:
"Украина моя дорогая,
Извини! - Ты была не права!
Ты Россию пугала угрозой:
Москалям, дескать, скоро не жить!
В общем, была как в теле заноза,
Вот и начали Киев бомбить.
Нет! Не гибли там мирные люди,
Города не горели в огне.
Так давайте ж славяне забудем,
То, что было у нас по весне".
То, что было - что писано кровью!?
Что погибло в том страшном аду!?.
Вы сводили с горячей любовью,
Антиподов у всех на виду.
Не приму: ни душою, ни телом,
Не забыть, то злодейство, вовек!
Даже если и очень умело,
Правду ту исказит человек.
Свидетельство о публикации №122040704104