Я выбираю жить

Я хочу вставать по утрам
И смело на мир глядеть
Я выбираю жить
Но ведь могу не успеть
Я позволяю своим многим
 делать то, что я не хочу
сбивать меня с моей же дороги
хлопать по моему плечу
 я позволяю людям
играть с собой жестко
делаю себе больно
их же словесной плеткой
я позволяю Миру
нести меня по течению
но у меня от этого происходят мучениЯ
Зачем же я им позволяю так к себе относиться
Да потому что теряюсь и не могу научиться
Быть уверенным в моменте,
 сильным, храбрым и смелым,
если бы я стал таковым,
тогда бы кто что мне сделал?!
Моя же, душа в цементе,
 я закал ее в стены
только я так устал, что сдают уже нервы
Я и ребёнок и взрослый
Хочется ласки, тепла и верить
Только нет любви от тебя
Ты попрощавшись ушла,
Я не закрыл даже двери
Вот после это верь людям и жди
Но на все воля Его…
я верю, все испытания что жизнь дала
Чтоб только доказать мне,
что я достоин ЕГО любви.


Рецензии