Первый раз, я тебе не помог

        «Вкривь и вкось все привычки и качества.
         День и ночь, как кропленая масть.
         Все что было, все выпито начисто
         Все что будет, хочу раскромсать».
                Надежда Рязанцева

Снова график. Больничные встречи.
Вестибюль. Апельсины и сок.
Мне утешить тебя даже нечем,
Первый раз я тебе не помог.

У всего есть на свете граница.
Слов не надо. Тебя обниму
Напоследок. Дай счастьем напиться
И в туманах застрять одному.

В дом разлука вот-вот постучится
И тебя в мир иной уведет.
Невозможно с тобою проститься
Мое сердце с тобою умрет.


Рецензии