Частушки

5. Посмеялись от души,
Посмеялись звонко.
Аж на сайте, да в сети,
Хлопали нам громко;

4. Каждый может пошутить,
Над своей подружкой.
Могу Верке позвонить,
Ее люблю Сережку. ;

3. Почему у нас в деревне,
Не хватает женихов.
На краю живет последний,
Говорят, он без грехов;

2. Меня Ваня провожал,
До самОго дома.
Как меня он ублажал...
Соседка скажет Тома. ;

1. На диете целый год,
Мяса я не ела.
Ела тортик как проглот,
Для поддержки тела. ;


Рецензии