Жириновский Владимир Вольфович

Ушел из жизни светлый человек,
Ушел из жизни человек-легенда.
Он был политик до мозга костей,
Он патриот был  родины своей!

Мы через годы будем вспоминать –
Его пророческие мысли и слова.
Он  всех учил нас в жизни побеждать,
Отчизне-родине служить сполна.

Яркий и талантливый политик.
Четко знал он, как устроен мир,
Будущее часто он предвидел.
Избирателей он многих был кумир.

Опытный политик, очень энергичный,
Открытый собеседник помыслами чист.
К общению всегда стремился, был тактичный,
Оратор был он яркий и открытый полемист.

Отстаивал позиции в аудитории любой,
России интересы он стремился отстоять.
Россию славил и был горд её судьбой.
И был готов всем сердцем защищать.
 

Для всех — невосполнимая потеря.
А  память светлая  останется о нём.
В сердцах навечно – твердо в это верим!
И непоколебимы мы в решении своём.


Рецензии