Как человек без веры слаб

Как человек без веры слаб,
Страстей своих он вечный раб.
Не носит на груди креста,
Когда нет веры во Христа.
И мается порой душа,
Коль радость из неё ушла.
Но только как её вернуть,
Ведь праведный не выбран путь.
Пускай решает  каждый сам,
Довериться ли Небесам,
Чтобы надежду обрести,
И к вере истинной прийти.


Рецензии