запутался
Не знал начала.Не помню и конца.
На сердце,как одел из свинца путы.
И корчится в сомнениях Душа.
Не отпускает.С ощущением свободы,
Я не могу,от Любви,в сторону уйти.
Как у беременной,уже отошли воды.
Но,рожать,кто-то говорит как:"не спеши".
Любовь затеяла игру?Иль я сценарий
Пишу,придумывая сам себе "сюжет".
А сам,будто законченный уж "нарик",-
Надежды выжить,без любви этой,и нет!
Что предпринять?Не мучаю усердством
Свой ум,- будто бы будет так всегда.
Вот только жаль,что трудно в путах сердцу.
И корчится,в сомнениях,Душа.
Свидетельство о публикации №122040704055