Навигатор личности - любовь сжатая...

Любовь сжатая, исковерканная, изувеченная,
Порождает разруху, войны - безконечные.
Сердца должны проснуться, ощутить предательство,
Пред Родом Звездным, - вспомнить обязательства.

Для жизни гармоничной, яркой и достойной,
Стать надо воином, -  хранящим мироустройство.
Любовью многогранной, что наделяет силой,
Крепить живые струны, чтоб в Вечность, возносили.

Аспектов много у любви, их надо все, познать,
Чтоб возродиться в духе, абсолютным, -  воссиять.
Пробить тропу в безсмертие, путь свой, созидая,
Быть факелом в ночи, - у нас судьба такая.


Рецензии