Политическая судьба единой россии

В БЛИЖАЙШЕМ ПОЛИТИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ ОНА ИСЧЕЗНЕТ КАК САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПСС И НИКТО И НИКОГДА БОЛЬШЕ О НЕЙ НЕ ВСПОМНИТ!!!ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ И ТОЧНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии