Шуточный стишок
А я ей - бон жур, бон жур!
А она юбку подняла и меня на деньги развела
Я ей твержу остановись
Хотя бы папу постыдись
Она мне смотрит прям в глаза
и говорит хочу тебя.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Свидетельство о публикации №122040704013