потерянный сон
И что мне снилось,вспомнить не могу.
Чего-то кажется,- я в нём опять влюблялся!
А вот в кого,проснувшись,не пойму.
Как мне вернуть видения ночные?
Шизофрения это или явь?
Любви своей придумываю Имя.
И изгоняю тем,о ней,печаль.
Топчу ногами,среди дня,я километры.
Мысли чеканят воспоминания из сна.
И представляется,в какие-то моменты,-
Что сон был вещим.И похоже,про тебя.
Лица другие мимо всё мелькают.
И напрягаю я сознание своё...
С любви предчувствием,люди засыпают.
А потом встретить её,в жизни,не дано.
Свидетельство о публикации №122040703988