Личность

КАК БЫ ТАМ ТАМ НИ БЫЛО, ПАРНИША.,
НЕ У КАЖДОГО
"ЧЕЛОВЕЙНИКИ-МУРАВЕЙНИКИ" В ГОЛОВЕ,
ДА ЕЩЁ И НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛАД!
ТУТ ЛИЧНОСТЬ,
 А ТАМ "БОЖЕСТВЕННАЯ МРАЗЬ"
ТУТ МИР,
А ТАМ,  ВОЙНЫ,
ЧТО  НИКОГДА НЕ  ЗАКАНЧИВАЮТСЯ,
ПОТОМУ КАК,
 ЗАКАНЧИВАЮТСЯ  ТОЛЬКО ЖИЗНИ СОЛДАТ!

ТАМ ВХОД, А ЗДЕСЬ ВЫХОД,
ПРИЧЁМ,
КАК ИЗ ОБЩИХ,
ВЕКОВЕЧНЫХХХХХХХ НАСТАВЛЕНИЙ ОТЕЧЕСКИХ,
ТАК И ИЗ ТВОЕГО ЛИЧНОГО
 ТРАНСА ЗАНЯТОСТИ,               
- "КАК МЕДЛЕННО ПИТЬ И ЕСТЬ",
"КАК
МЕДЛЕННО РАБОТАТЬ",
"КАК
ЖИТЬ С ПРИСУТСТВИЕМ"!
"КАК
ЖИТЬ С ОТСУТСТВИЕМ"!
"КАК СТАТЬ
МАЛЕНЬКИМ ГИГАНТОМ БОЛЬШОГО СЕКСА",
КАК
ПРЕВРАТИТСЯ В  ИНТИМНУЮ
ИЛИ КОЛЛЕКТИВНУЮ СВИСТОПЛЯСКУ,
В  СОВСЕМ УЖЕ,
 ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ,
НЕУМОЛИМЫЙ МОЛОХ, ТРЕБУЮЩИЙ МНОЖЕСТВА  ЖЕРТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ






   


Рецензии