Внучка - Николетта

Буянит внучка спозаранку ,
Не спится ей , дождь за окном .
Дом вывернула наизнанку ,
По дому ходит под зонтом .
Она игрушки разбросала ,
Фломастеры , карандаши
И сколько б не ругала мама -
Пустые хлопоты души .
На кухню ночью  пробралась ,
Печенье съела и конфеты ,
С сестрой - Миланой подралась .
С ней никакого слада нету  .

Николь особенный ребёнок ,
За нею нужен глаз , да глаз .
Заботимся о ней с пелёнок
Она , как солнышко у нас .

 07 04 2022


Рецензии