Люблю

Люблю в блаженном пребывать покое
И мир непринуждённо созерцать,
Люблю в неведомое, тихое, простое
Своё внимание всецело погружать.
Люблю касанье лёгкое свободы
Всем сердцем, всем нутром своим вдыхать,
Люблю быть отражением божественной природы
И частью целого себя воспринимать.


Рецензии