Они все хотят быть тобой

Они все хотят быть тобой, каждый хочет занять твоё место.
Они все хотят быть со мной, чтобы я была их Невеста.
Каждый хочет быть мною любим так, что даже стихи примеряют.
Каждый хочет быть в сердце храним, об уюте в душе мечтая.
Они все хотят быть тобой, каждый хочет занять твоё место.
Они все хотят быть со мной, чтобы я была их Невеста.

13:12
07.04.2022 г.

Фото из личного архива


Рецензии