Амбиций жалкие гримасы
На год, на день, на полчаса, минутку.
Как преуспел, ответь? Поддакивал и льстил,
Себя ты Богом несомненно возомнил!
А там пошло, поехало...
И стало не до смеха Нам.
Поднаторел в законов искажениях,
Свобод былых и прав опровержениях.
Долгая ночь пролетает быстро
У богачей и господ - центристов.
Амбиций жалкие гримасы
Век двадцать первый не украсят.
Хозяин лишь "народной кассы",
Но над умом людей нет власти!
... или уже есть?
07.04.2022
Свидетельство о публикации №122040703938
И большинства народных масс.
И потому всегда их банда -
Хозяйка, лживой пропаганды.
С грустью
Яков Вортсман 07.04.2022 19:06 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку в отклике, Яков.
Светлана Иванова 47 07.04.2022 17:00 Заявить о нарушении