Колыбельная

На моих ладонях
в колыбели
быть твоя по сердцу
мёдом роль.
За окошком стайкой
свирестели,
болтовню их изучить
изволь.

Радуй глаз картиной
Богом данной,
и врачуй, любя, —
цеди добро
и тебе  ответом
кашей манной :
знать янтарный свет
и серебро.

Шалунишка,
не вреднее мухи,
приглашу в объятья
тишину.
Засыпай,мой сладкий
вислоухий,
знай моих эмоций
глубину.


Рецензии