Первого будто и не было...
Как прежде? Хуже. Не виню я годы.
Весну рожаю. Отошли уж воды...(В.Челышев)
...Про менструации и роды
Не буду, так и быть, упоминать)
Напрасной кровью брызнем мы на шахты?
Качнутся, как от ужаса дома? (В.Челышев)
Как-будто на спектакль к второму акту...
А першого так-ніби i нема?!
--
Весна-красна дождями слёзы льёт.
И с нею воду льют в стихах поэты.
С небес текут остатки чистых вод.
Ползут по землям - грязные куплеты.
Текут ручьи. Опять текут в полях.
И черно-белый снег в полях краснеет.
Природа-мать бесстрашно зеленеет,
Сынов скрывая в собственных ветвях...
Свидетельство о публикации №122040703930