А я весь в белом

          «Переживаю ощущенье дела»

          «Идя в зарю следами заклинаний»
          [автор: Юрий Кольцов]*

***

Вот тут меня закляли в графоманы,
Вон там на пустословье дал я клятву…
Избегнуть сих заклятий выйдет вряд ли,
Меня в паэты завлекли обманом.

Идя в зарю следами заклинаний,
Свернуть не в силах – тянет злая сила.
Она мне даже мозг перекосила,
Но не дождётесь от меня рыданий.

Писать стехи считаю нужным делом
И ощущении я этом проживаю.
Иду пешком – не еду на трамвае,
Поскольку в нём народ, а я весь белом!

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии