Что же вы так

Что же вы так необдуманно
Забросали русских камнями,
Воевали с культурой русской
   С памятниками?!
А потом англичане обратились
   С призывом
Осудить действия президента...
   К нам же— русским!
Типа он только виноват во всём
     Путин?!

Почему вы решили, что мы
Пойдем вам навстречу? И поверим
В раскаяние? Ведь только вчера нас
   Вы проклинали?!
А наш президент— Владимир В. Путин
    Никогда
Никого не оскорбляет, и нас своих же
      Граждан
Только он единственный! Защищает!
   И мы его— уважаем!!!

Так что оставьте свои ухищрения
Рассчитанные на дураков! Русские
Ими никогда не будут и не были!
   Да, мы наивные
Открытые душой, дружелюбные.
   Нет в нас хитрости
Лицемерия и коварства, но что
    Касается
Справедливости, правды то лучше
     Не трогайте нас!

Боже мой! Правительство Украины
Полностью охвачено безумием!
Требуют оружия, оружия, оружия!
     О спасении
Своего народа совершенно не думает!
     Полная
Деградация чести и человечности...
     Ладно
Эта жестокость присуща бандеровцам,
     Но уничтожение...

Собственного народа, чтобы
Быть хорошими у НАТО???
Это просто предательство
    Предательство!
Оголтелое кощунство над
   Нормальным
Человеческим сознанием!!!


Рецензии