Объявили мой рейс

За окном замирает закат.
Уезжаешь! И я уезжаю!
Когда встретимся, даже не знаю.
Между нами слова невпопад.

Разговор ни туда, ни сюда.
В каждом слове незримое что-то.
Настроение словно затерто,
А на сердце одна пустота.

Вот и все. Объявили мой рейс.
Завтра буду под утро в Нью-Йорке.
Ты мне нравишься в этой футболке.
Ну, пока! Дай с бумагами кейс.

Через час, тебя ждет Голливуд,
Вечеринки и встречи с бокалом.
Всех своим удивляешь вокалом.
Раны в сердце быстрей заживут.

Ну, пока! Руки мне отпусти!
Расставание лишь на полгода.
Ты же знал. У меня там работа.
Ну, пока! Я прошу не грусти.


Рецензии