Трепетный сон

Тихонько рояль играл в белом зале,
И музыка словно плыла.
И непонятно откуда звучали
Небесные эти слова.

И в ярких мгновеньях звёзды плясали,
Как в сказке, с луной в унисон.
О многом поведать сможет, едва ли,
Приснившийся, трепетный сон.

Он о тебе мне расскажет, любимый,
О чувствах прелестных ко мне.
Шептала твоё красивое имя
В таком упоительном сне.

И не хотелось совсем просыпаться,
Я в комнате, знаю, одна.
И верю, поможет нам повстречаться
Цветущая наша весна.

В твоих утону волшебных объятьях,
Взлетая душой в облака.
И нарядившись в красивое платье,
Судьбе подмигну я слегка!

     Татьяна Корбут


Рецензии
Прекрасный сон, Татьяна! Пусть так будет не только во сне, но и наяву! Светлой радости Вам!

Игнат Хвостовский   19.06.2024 18:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игнат!!!

Татьяна Корбут   19.06.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 171 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.