Главная политическая идеология единой россии

ЭТО АНТИКОММУНИЗМ АНТИСОВЕТИЗМ ЭЛЕКТРОННЫЙ ФАШИЗМ ВСЕОБЩЕГО ДИСТАНЦИОННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСОВАНИЯ МАССОВОЕ ЦИНИЧНОЕ НАГЛОЕ ВОРОВСТВО И КОВАРНЫЙ ВЕРОЛОМНЫЙ НАГЛЫЙ РАЗВРАТ ШЛЮХ И ЖРИЦ ЛЮБВИ ****ЕЙ ПРОСТИТУТОК ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии