Защитник брат

Младшую сестрёнку я не дам в обиду.
Отведу в сторонку и утешу Лиду.
Крепко обниму её, дам ей сам понять,
Что я старший брат-должен защищать
И сестру свою, и других -по младше.
Потому, что я, их взрослее-старше.
07.04.2022 г., в 13.00.


Рецензии